手機掃一掃

用心服務堅持到最後一公里 “禹龍”鋼材助力銀西高鐵建設進入“尾盤”
發布日期︰2020-05-12    作者︰付志懷 鄭飛飛    
0

近日,隨著銀西高鐵慶陽站、寧縣站等主體建築陸續建設完工,預示著銀西高鐵建設步入“尾盤”。

在該項目2016年開工建設以來,韓城公司業務人員便將該項目列為區域重點工程項目建設目錄,通過前期對規劃路線、項目部等十余次走訪,全面落實重點工程項目“一單一議”營銷策略,滿足客戶個性化服務需求,並和項目方多次座談溝通後,確立了“禹龍”品牌供應資格。

用心服務堅持到最後一公里 “禹龍”鋼材助力銀西高鐵建設進入“尾盤”

項目在建期間,片區實時根據客戶在合作過程中反映的情況,按照每月至少一次“登門拜訪”進行交流,解決合作過程中存在的問題,確保了工地施工的正常化;同時安排專人進行對接,從緊盯資源調配、物流發運等方面著手,全程精準高效服務,樹立了良好品牌形象。通過全方位策劃、全面走訪、精準供應、高質量服務,“禹龍”品牌在整個項目建設中的佔比在所有入圍品牌中名列前茅。在收尾工作中,片區一如既往地秉承“用心服務堅持到最後一公里”,為銀西高鐵相應配套項目建設更好地做好保障和服務工作,讓“禹龍”品牌在大西北建設中發揮好效應。

據悉,銀西鐵路全線共分銀吳段、甘寧段、陝西段三部分,是《國家中長期鐵路網規劃》中“八縱八橫”高速鐵路福銀高鐵的重要組成部分,預計今年年底建成通車。建成後對形成內陸地區全方位開放格局、振興陝甘寧革命老區、加快區域經濟社會發展、完善西北地區路網布局、促進區域綜合交通運輸體系建設都具有十分重要的意義和作用。(韓城公司 付志懷 鄭飛飛)