手機掃一掃

“禹龍”鋼材“入住”冀東水泥萬噸項目
發布日期︰2020-04-26    作者︰于江濤    
0

近日,韓城公司銅川片區傳來捷報,區域重點工程項目冀北東水泥項目開工建設,而“禹龍”品牌作為主打品牌成功“入住”。

據悉,冀東水泥項目是銅川市貫徹落實水泥行業“創新提升、超越引領”發展戰略的重要戰略發展,項目位于銅川市惠 工業園區,項目將建設10000t/d熟料水泥生產線,建成後年產熟料300萬噸,對區域發展具有重要發展意義。

自該項目籌劃建設以來,銅川片區第一時間趕赴現場進行調研,並確立了每周跟蹤走訪計劃,自項目部建成後,片區先後7次對到訪工作,實地查看路況,了解半掛車是否可以到達;向項目方介紹“禹龍”品牌優勢,一遍遍進行宣傳;邀請項目方前來辦公駐地座談,傾听客戶意見建議。對于每一次雙方溝通交流過程中客戶提出的疑問或意見,片區都處理匯總,認真解決並及時反饋客戶,在近一月多時間的努力下,最終“禹龍”鋼材被項目方認可,並陸續采購,標志著又一萬噸項目與“禹龍”品牌合作。

此次品牌“入住”,是銅川片區堅持以終端工程項目調研和攻關工作為導向的結果,為片區持續開發終端項目提供了經驗,也為片區增容擴量打下了基礎。(韓城公司 于江濤)