手機掃一掃

陝鋼產業創新研究院有限公司
創新研究院
發布日期︰2020-05-12    作者︰創新研究院    
0

陝鋼集團產業創新研究院有限公司(以下簡稱“陝鋼創新研究院”)是陝西鋼鐵集團有限公司的控股子公司,成立于2019年9月,是陝鋼集團與漢中市投資控股集團有限公司、勉縣國有資產經營有限責任公司聯合攜手共建的產業創新研究院,旨在促進陝西鋼鐵產業技術進步、轉型升級、創新驅動發展,提升產業鏈價值,打造陝西省鋼鐵產業集群。
在新的歷史機遇下,陝鋼創新研究院將秉承?“五創新、五聚集”的發展理念,深化政企合作、與科研院所及產業鏈上下游合作,創新科技發展體制機制,整合集團優勢資源,依托陝鋼集團主業的生產基地,采用大數據平台、先進工藝研究開發先進鋼鐵材料,進一步豐富?“禹龍”牌系列棒材、線材等產品種類,以用戶價值增值為目標建立研發、生產、銷售一體化服務模式,通過控股、參股、戰略合作等多種方式參與下游產業鏈發展,打造新產品研發、新產品銷售及產業鏈發展的專業化平台,落實陝鋼集團產品結構轉型升級戰略部署,打造600萬噸的非建築鋼新產品品規支撐和產銷能力,形成千億鋼鐵及其制品產業集群,實現陝鋼集團的長遠生存發展,為實現把陝鋼集團“打造成為中國西部最具競爭力的高端鋼鐵材料服務商,建設美麗幸福新陝鋼”的願景而努力奮斗,助力陝西省鋼鐵工業高質量發展。