手機掃一掃

韓城公司召開2019年第六次職工民主監督評價會
發布日期︰2019-12-27    作者︰李亮    
0

12月25日下午,韓城公司在禹龍之星4樓多功能廳召開了2019年第六次職工民主監督評價會,對進口礦港口費用、銷售價值增值服務兩個項目進行評價。

公司黨委委員、工會主席田建啟在評價會後講話指出,一是要通過民主評價這個好形式,好抓手,強化管理、堵塞漏洞,助推公司經營管理上台階。二是要通過現場評價,舉一反三,深刻反思工作中存在的問題和不足,從主觀上、客觀上進行改進;三是要提高民主評價會的質量,評價單位要加強項目的調研,職工代表要提高對項目了解的深度,抓住問題本質進行提問,不斷提高評價效果和質量;四是要常態化開展好民主評價工作。

韓城公司召開2019年第六次職工民主監督評價會

本次評價會職工代表評委共19人,旁听代表20人。經過現場評價,最終進口礦港口費用項目通過職工滿意度評價,另一個未通過。會上公司民主評價領導小組辦公室還通報了第五次職工民主評價會未通過項目整改落實情況。(韓城公司 李亮)