手機掃一掃

韓城公司召開工會二屆一次全委(擴大)會
發布日期︰2020-05-18    作者︰駱立芳    
0

5月15日上午,韓城公司召開工會二屆一次全委(擴大)會。會議主要任務是落實陝鋼集團2020年工會工作要求,總結回顧2019年度公司工會工作,安排部署2020年工會重點工作,表彰2018-2019年度勞動模範、先進個人,工會系統先進集體、先進個人,進一步統一思想、凝聚共識,發揮廣大職工和工會組織在實現公司追趕超越、高質量發展目標中的重要作用。

韓城公司黨委書記、副董事長趙林,黨委委員、工會主席田建啟,副總經理閆武堂,副總經理周全省,公司工會二屆委員會委員,各基層工會主席,受表彰的先進集體和先進個人參加會議。會議由公司黨委副書記、紀委書記李紅斌主持。

韓城公司召開工會二屆一次全委(擴大)會

會上,趙林代表公司黨政向大會的順利召開表示熱烈祝賀。他指出,2019年公司工會做了大量卓有成效的工作,呈現出新特色,展現了新作為。他強調,做好工會工作,一要明確目標,不忘初心,牢記使命;二要注重工作方法,加強與黨建工作的結合,掌握工作技巧;三要加強工會自身建設,工會干部要做到思路清晰業務強,與人為善態度好,作風優良做表率,政治堅定保權益。

田建啟代表公司工會作了題為《不忘初心擔使命 奮楫篤行譜新篇 動員廣大職工為公司高質量發展建功立業》的工作報告。報告全面回顧了公司工會2019年的新作為和工作成效,對2020年工會工作做了細致部署。報告指出,2020年各級工會組織要踐行新思想,提高政治站位,在堅持黨對工會的領導中凝聚共識;要建功新時代,做實五大活動,在公司經營發展中擔當作為;要適應新變化,做到兩個服務,在發揮橋梁紐帶作用中精準發力;要激發新活力,做好四項工程,在工會工作創新發展中創建品牌。

會議還听取了公司工會2019年度經費審查工作報告,公司工會女職委2020年工作報告,隆重表彰了2018-2019年度勞動模範等先進集體和先進個人,展播了勞動模範先進事跡。田建啟分別與各基層分會簽訂了《2020年度工會目標責任書》。

會議最後在《咱們工人有力量》的歌聲中勝利閉幕。(韓城公司 駱立芳)

韓城公司召開工會二屆一次全委(擴大)會