手機掃一掃

2020,讓我們一起奮力奔跑
發布日期︰2020-01-10    作者︰張鵬飛    
0

歲月不居,時節如流。當晨曦撥開第一縷彩霞,將陽光撒向九州大地,2019已成回憶,2020悄然開啟。征程萬里風正勁,重任千鈞再奮蹄。我們走過了“雄關漫道真如鐵”的2019,迎向“長風破浪會有時”的2020,這一年勢必非同尋常,這一年我們揚帆起航,這一年我們必將奮力奔跑。

時間是最公平的標尺,時光流轉、歲月如歌,我們沐浴著冬日的暖陽,走完了2019年的非常之旅,或許內心還有些遺憾,抑或有些感嘆,在微微的觸動之後,于心中有了一個更遠大的目標……2020,新的一年,時間在切換,目標在鎖定,征程已然開啟,回味著2019的不凡和感動,懷抱對未來的憧憬與期待,快步奔跑進入2020

2019年,我們用奮斗為主旋律,寫下了人生中濃墨重彩的一段記憶。龍鋼健兒虎賁雲集、斗志昂揚,十里鋼城絢麗多彩,員工福利再攀高峰……龍鋼發展邁向了一個全新時代,六十年奮斗征程匯聚成一首蕩氣回腸的鋼鐵之歌,一個個精彩瞬間,激起龍鋼人的愛企熱情、強企斗志。龍鋼展覽館落成,AAA級旅游景區掛牌,一座座物料大棚拔地而起,一座現代化綠色鋼城巍然挺立……引領區域經濟發展的成就,標注了龍鋼在韓原大地的高質量發展。榮獲“三秦工匠”的模範,令人尊崇的中國好人”“韓城好人,奮戰在一線的勞動模範……一個個奮進的身影,匯聚著眾志成城的磅礡力量。這一年,注定是不平凡的一年,我們在奔跑中收獲希望,追夢的步履更加堅定。

翻開龍鋼發展的歷史畫卷,砥礪奮進可謂是龍鋼精神的結晶,奮斗則是龍鋼人在拼搏中為自己打的底色。回首龍鋼走過的壯闊征程,從手拉肩扛、土爐冶煉起步,一代代龍鋼人用自己的艱苦奮斗和聰明才智實現了龍鋼的偉大蛻變,龍鋼實現了偉大飛躍。在歲月長河里,一代代龍鋼人胸懷夢想,不馳于空想、不騖于虛聲,有了敢教日月換新天的氣魄,磨練了越是艱險越向前的意志,蓄積了千磨萬擊還堅勁的韌性。艱苦奮斗,攻堅克難,在母親河西畔譜寫最壯美的鋼鐵贊歌。作為龍鋼人,我們深知幸福是奮斗出來的,我們更深信百年龍鋼是干出來的

一元復始辭舊歲,萬象更新啟征程。2020年,充滿斗志的龍鋼人永葆初心與恆心,不懼關山千萬重,把奮斗鐫刻在時間的年輪上,接過接力棒,奮力奔跑,加勁沖刺。面對新的一年,砥礪奮進的龍鋼人始終保持奔跑的姿態,憋足一口氣、鉚足一股勁,跑得快一點,跑出高質量。把干事作為一種精神、一種干勁、一種作風、一種氛圍,繼續書寫新的傳奇。以堅如磐石的定力、勇于斗爭的姿態,擔當作為、真抓實干,以“百舸爭流、奮楫者先,千帆競發、勇進者勝”的豪邁和信心,只爭朝夕,不負韶華,在新的一年里開好頭、起好步。

時代是出卷人,我們是答卷人,必須以趕考的心態、昂揚的狀態、奮進的姿態,交出不負時代的優秀答卷。新的一年,讓我們為實干插上夢想的翅膀,踏著時代鼓點,努力奔跑,以奮斗之我實干拼搏,為美麗龍鋼建設添磚加瓦。我們要乘著龍鋼新時代的浩蕩東風,加滿油,把穩舵,鼓足勁,激發出風雨同舟、萬眾一心的磅礡之力,奮力奔跑吧!(龍鋼公司儲運中心 張鵬飛)