手機掃一掃

機關人力資源黨支部組織學習陝煤集團“兩會”及陝鋼集團“三會”精神
發布日期︰2020-01-09    作者︰郭晶    
0
1月8日,陝鋼機關人力資源黨支部召開全體黨員會議,組織學習陝煤集團“兩會”及陝鋼集團“三會”精神,安排部署貫徹落實工作。集團公司總工程師韋武強參加會議,會議由機關黨委副書記、人力資源黨支部書記、總經理劉光明主持。
會議集體學習了《陝煤集團二屆四次職代會暨2020年工作會報告》、《陝鋼集團二屆四次職工代表大會暨2020年工作會報告》、《陝鋼集團黨委2020年工作會議報告》、《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)》以及《商業秘密》有關知識。 
韋武強指出,作為支部黨員要認真學習領會陝煤集團“兩會”和陝鋼集團“三會”精神,按照兩級集團的部署,扎實干好本職工作。他強調,科技創新是推動企業高質量發展的重要動力,要進一步夯實集團公司五支人才隊伍建設,特別是加強對科技人才的培養和使用;同時,要正確看待每年的行業形勢及2020年集團發展的平台期,人力資源黨支部要走在前列扎實抓好支部活動,提高“三會一課”質量,做好年度支部工作計劃和重點工作安排,通過把支部工作與行政工作的有機結合,真正發揮出基層黨支部的戰斗堡壘作用。
劉光明要求支部黨員要把支部的學習平台充分運用好,強化政策和理論的學習,強化精神力量,為工作注入動力,打造共同進步、合作共享的平台,不斷增加知識上的獲得感,同時就創新學習方式、提高支部工作質量提出了明確要求。
會上,人力資源黨支部全體黨員對近期的工作進行了述職,劉光明分別予以了點評,並對2020年重點工作進行了安排。(郭晶)