手機掃一掃

機關行政科技支部召開全體黨員大會
發布日期︰2017-07-14    作者︰張海龍    
0

在建黨九十六周年之際,集團機關行政科技黨支部于713日召開全體黨員大會,討論預備黨員轉正、補選支部委員,以及安排下一階段黨建重點工作等事項。會議由支部書記、辦公室主任孟益水同志主持。

首先,進行了7月份集中學習,周永平同志帶領大家學習了《關于加強黨內法規制度建設的意見》《關于加強新形勢下黨的督促檢查工作的意見》,通過學習,黨員們對黨的理論方針政策有了更深刻的理解,對新形勢下如何發揮黨員模範帶頭作用,做好本職工作,遵規守紀有了更加清醒的認識。隨後,對支部委員補選及預備黨員轉正進行了投票表決。最後,會議對支部下階段學習教育、組織生活,以及黨風廉政建設做了系統安排部署。

會議要求,行政科技黨支部全體黨員要牢記入黨誓詞,嚴格按照黨員的標準要求自己持續加強思想政治和專業技能學習,嚴于律己,以身作則,勤奮工作,不斷進取,充分發揮黨員在在工作、學習、生活的先鋒模範作用

據悉,為做好此次補選支委和預備黨員轉正事宜,支部于會前先後召開兩次支委會,對補選工作和轉正工作進行研究。(張海龍)