手機掃一掃

韓城公司召開2019年度中層管理干部考評大會
發布日期︰2019-12-16    作者︰駱立芳    
0

12月13日上午,韓城公司在禹龍之星四樓多功能廳召開2019年度中層管理干部考評大會。會議由韓城公司黨委書記、副董事長趙林主持,公司領導班子在單位成員,助理級以上中層干部及職工代表70余人參加了會議。

韓城公司召開2019年度中層管理干部考評大會

會上,趙林強調了測評考核工作的目的意義,要求客觀公正進行民主測評,同時對測評方法和程序作了介紹。黨群工作部部長王毅對考核測評表填寫要求進行了說明。隨後參會人員在熟悉掌握中層干部年度述職述廉報告的基礎上,結合實際對39名中層干部進行了現場民主測評。為體現會議的嚴肅性,公司紀檢人員全程參與監督。

據悉,基于寶軋公司、進出口公司並入韓城公司時間較短的實際,本著公平、公正的原則,此次測評兩家雙管單位與本部中層干部的測評分開進行,職工代表也以雙管單位職工為主。(韓城公司 駱立芳)