手機掃一掃

龍鋼集團CRB600H高延性冷軋帶肋鋼筋成功應用民建項目
發布日期︰2019-12-26    作者︰蔣貴英    
0
龍鋼集團CRB600H高延性冷軋帶肋鋼筋成功應用民建項目
  “這是咱們的CRB600H高延性冷軋帶肋鋼筋第一次進入民建工地,工地要貨急,韓城加工車間生產管理人員能夠迅速反應,連續在一線奮戰27小時,圓滿完成冷軋生產任務,為我們的銷售業務人員、生產管理人員的辛勤付出點贊!”
晚上七點多,鋼加公司微信群,因一則消息而沸騰。原來是新開發的CRB600H高延性冷軋帶肋鋼筋成功進入辰宮御林花園民建項目,該項目位于西安市北三環北辰路與啟源二路十字東北處,共26棟樓,目前已開發3棟,分四個標段,一標和四標14棟,二標和三標12棟。由中建西北研究所設計圖紙,根據現場技術員核算,每棟每層都要用CRB600H高延性冷軋帶肋鋼筋,使用量約3000多噸!工期到2021年結束。該項目的成功開發離不開銷售科全體人員的不懈努力,艱辛付出。此項目成功開發標志著鋼加公司延伸鋼材加工產業鏈,優化產品結構的步伐又邁出了一大步。
龍鋼集團CRB600H高延性冷軋帶肋鋼筋成功應用民建項目
  據悉,CRB600H高延性冷軋帶肋鋼筋應用技術是2017年國家住房和城鄉建設部推廣的《建築業10項新技術》之一,因其高強度和節能特點,在其他省市建築工程中得到廣泛應用,且節材及綜合節能效果十分顯著。2020年,鋼加公司將全力開發冷軋系列產品,填補陝西市場空白,快速搶佔省內及周邊公共建築和高鐵項目高強冷軋鋼筋市場,打造“一站式”鋼材加工配送中心,實現“禹龍”鋼材深加工產品在省內區域的全輻射。(龍鋼集團 蔣貴英)