手機掃一掃

陝鋼產業創新研究院召開干部大會暨員工入職動員會
發布日期︰2019-12-04    作者︰產業創新研究院(楊光)    
0

陝鋼產業創新研究院召開干部大會暨員工入職動員會

12月3日下午,陝鋼集團產業創新研究院干部大會暨員工入職動員會在漢鋼公司職工之家二樓多功能廳召開,陝鋼集團黨委副書記、紀委書記王俊龍,陝鋼集團人力資源部總經理、創新研究院黨委副書記劉光明,漢鋼公司黨委書記、董事長武軍強,創新研究院黨委副書記、院長尚巍巍及全體干部職工,共計40余人參加會議。會議由創新研究院黨委副書記、董事長嚴鵬霄主持。

陝鋼產業創新研究院召開干部大會暨員工入職動員會

王俊龍結合集團對創新研究院的設想和期望,對創新研究院後期工作提出三點要求︰一是深刻認識創新研究院成立的重大意義;二是發揮先行先試的優勢,創新體制機制,打造“新產品研發銷售一體化”的陝鋼管理樣板;三是建好班子,帶好隊伍,發揚陝鋼現代版長征精神,打造作風硬朗的團隊。同時對錄用和交流的干部提出三點意見︰一是提高認識,加強組織領導,研究院要壓擔子、交任務、嚴要求、嚴考核;二是集團人力資源部要加強協調和指導,要逐人建檔,制定干部職業生涯設計培養計劃,提高掛職鍛煉工作成效;三是所有同志要嚴格要求自己,肩負起自身使命。

陝鋼產業創新研究院召開干部大會暨員工入職動員會

武軍強代表漢鋼公司黨政向研究院的成立、研究院新任職干部及新入職員工表示熱烈祝賀。武軍強以“全力支持、精誠合作、共創未來”12個字表達了對研究院工作的支持態度。他表示,研究院在成立初期肯定會面臨許多具體的困難,廣大干部員工需要付出更加艱辛的努力,漢鋼公司就是研究院的大本營,在人財物、產供銷、全流程、各環節都將給予大力支持;集團及漢鋼公司的轉型都需要借助研究院這個平台,漢鋼公司將在人員、業務、流程、市場、生產經營等各環節提供全方位合作;對未來規劃集團謀劃了“125448”發展戰略,對轉型升級集團創立了創新研究院,接下來需要大家共同朝著目標努力奮斗。

陝鋼產業創新研究院召開干部大會暨員工入職動員會

劉光明代表陝鋼創新研究院黨政向全體到崗人員表示歡迎,對集團領導的大力支持、各子公司的協助配合及前期籌備小組的共同努力付出表示感謝。同時,針對接下來的工作他提出了三點要求和希望︰

一是提高認識,進一步增強交流學習的責任感和使命感,以斗志昂揚的工作熱情、全力以赴的工作態度,全身心投入工作崗位,高質量完成各項工作任務,為研究院各項工作順利開展打牢基礎,為集團轉型升級貢獻力量。

二是明確職責,進一步堅定干事創業的信心和決心,推進新產品研發銷售、實現產品結構多元化、推動集團轉型升級規劃落地。

三是勇于擔當,進一步樹立干部職工的良好形象,加強學習,盡快進入工作狀態,找準自身定位,積極主動作為,精誠團結,共同創造新業績,努力做到“盡職盡責、勇于擔當、清正廉潔”的好干部,樹立干部職工的良好形象。

陝鋼產業創新研究院召開干部大會暨員工入職動員會

尚巍巍宣讀了陝鋼集團《關于選調有關人員到陝鋼集團產業創新研究院有限公司工作交流的通知》及創新研究院《關于機構設置及干部聘任的通知》。

研發銷售中心研發管理副總經理支旭波、計劃財務中心樊佳瑋分別代表新錄用干部及掛職干部作了表態發言。(產業創新研究院 楊光)