手機掃一掃

陝鋼集團與寧波舟山港深化合作
發布日期︰2020-05-09    作者︰羅改琴    
0
陝鋼集團與寧波舟山港深化合作
     5月8日,浙江海港集團、寧波舟山港集團董事、寧波舟山港股份有限公司黨委書記、總經理宮黎明一行8人到訪陝鋼集團,就雙方進一步深化合作進行了交流座談。陝鋼集團黨委書記、董事長、總經理楊海峰,黨委委員、常務副總經理許曉增,黨委副書記、工會負責人武軍強,副總經理宗衛東,總經濟師王紅章,集團公司供銷部及韓城公司相關負責人參加座談。
陝鋼集團與寧波舟山港深化合作
      座談會上,楊海峰對宮黎明一行到來表示歡迎。他指出,近年來陝鋼集團產量不斷增長,進口礦使用也處于增量狀態。在寧波舟山港的支持下,探索出了海江鐵聯運的新路子,陝鋼集團漢鋼公司降低運輸成本效益明顯。楊海峰簡要介紹了陝鋼集團今年疫情期的生產經營情況及未來的物流發展方向,希望借助寧波舟山港與陝煤集團戰略合作大平台,共同探索與推進“浩吉鐵路”直發龍鋼貨運業務。他表示,對舟山港未來發展前景充滿了信心,相信未來雙方有更大的合作空間,助推雙方實現共贏,共同譜寫追趕超越新篇章。
陝鋼集團與寧波舟山港深化合作
      宮黎明介紹了寧波舟山港的發展戰略、業務拓展和生產經營等情況,回顧了與陝鋼集團兩年來的合作歷程,對陝鋼集團支持寧波舟山港發展表示感謝。他希望,雙方能進一步在運輸物流、貨源信息等方面加深合作、擴大成果,同時寧波舟山港將繼續改進和加強服務,著力滿足客戶需求,助力雙方共同發展進步。
      本次座談交流雙方達成共識,在之前合作基礎上,再次明確了業務對接人繼續加強溝通新業務,就下一步深化合作明確了方案。(羅改琴)