手機掃一掃

陝煤集團召開陝鋼集團干部會議
發布日期︰2020-04-30    作者︰高興勝    
0
陝煤集團召開陝鋼集團干部會議
  4月30日,陝煤集團召開陝鋼集團干部會議,宣布陝煤集團干部任免決定。 陝煤集團紀檢監察二室主任丁江輝、黨委工作部(組織部)副部長朱凱,陝鋼集團各領導、機關各部門負責人參加會議。會議由丁江輝主持。
陝煤集團召開陝鋼集團干部會議
丁江輝主持會議
陝煤集團召開陝鋼集團干部會議
  會上,朱凱宣布了陝煤集團干部任免決定,柯尊海同志為陝鋼集團黨委委員、紀委委員、紀委書記,王俊龍同志不再兼任陝鋼集團紀委書記、委員職務。
陝煤集團召開陝鋼集團干部會議
  陝鋼集團黨委書記、董事長、總經理楊海峰代表陝鋼集團班子做表態發言並總結講話。他表示,堅決服從陝煤集團公司黨政的決定,陝鋼集團班子將認真抓好各項工作,躬背前行,務實進取,帶領廣大干部職工加速推進陝鋼集團高質量發展,朝著把陝鋼集團打造成為我國西部最具競爭力的高端鋼鐵材料服務商,建成美麗幸福新陝鋼的願景目標砥礪奮進,絕不辜負陝煤集團公司的重托和干部職工的信任。一是切實以身作則,抓好班子建設,以國企黨員領導干部的“20字”為標準,切實將陝鋼新領導班子建設“感恩、知責、律己、有為”的八字要求貫徹到位、落實到位,努力創建“四好”領導班子。二是牢記初心使命,切實擔當作為,積極落實陝煤集團“16555”戰略目標,盡職盡責、勇于擔當、主動作為,統籌抓好生產經營和黨的建設各項工作,奮力實現高質量發展目標。三是嚴守黨紀黨規,始終廉潔自律,不踫紅線、不觸底線,以身作則,全面從嚴管黨治黨,為陝鋼集團營造風清氣正的良性發展氛圍,開創工作新局面。
陝煤集團召開陝鋼集團干部會議
  柯尊海在會上做了表態發言,表示堅決服從組織決定,積極致力于陝鋼事業發展,嚴以律己,擔當作為,在新的崗位上干出新的業績。(高興勝)