手機掃一掃

陝煤集團“兩會”精神宣貫督查組來陝鋼集團督查指導工作
發布日期︰2020-01-17    作者︰靳光輝    
0

1月16日,陝煤集團“兩會”精神宣貫督查組組長、企業管理部副經理姚平利一行就會議文件落實、經營指標分解、人力資源管理、改革推進等情況來陝鋼集團督查指導工作。陝鋼集團黨委委員、常務副總經理許曉增,各相關部門負責人參加會議。

會上,姚平利首先就本次督查的內容要求和方式方法進行了說明。本次督查主要就陝煤集團“三會”精神落實、經營指標分解、重點工作部署、人力資源管理、生產組織安排等相關情況進行檢查,同時听取企業存在的困難與問題、對集團的建議等情況,督查組將把企業反映的情況全面系統的向陝煤集團黨政報告。

許曉增詳細匯報了陝鋼集團學習傳達陝煤“兩會”精神情況、貫徹落實和分解責任情況,三項制度改革、人員編制以及企業混改、法人結構治理、小企業改革等方面工作,並就剝離企業辦社會職能中存在的問題進行了說明。他強調,陝鋼集團上下將全力以赴堅決完成陝煤集團下達的各項目標任務。針對工作推進過程中可能遇到的困難和問題,希望陝煤集團能統籌考慮並給予支持。

會上,雙方就生產經營、資產盤活、“兩會”宣貫、人員編制、離退休人員管理等工作進行了交流探討。會後,督查組現場查閱了有關資料,並與相關負責部門進行了溝通交流。(靳光輝)